pos机是如何结算?

pos机是如何结算的

好评回答
    结算
    功能:汇总POS机纪录的交易总额和交易总笔数
    步骤 操作说明 屏幕显示
    1 按“确认”键 消费 请刷卡--〉
    2 选“6.结算” 进入功能选择菜单
    3 按“确认”结算,按“取消”退出 显示交易笔数及金额
    4 等待POS应答 已连接金卡中心…处理中………
    5 结算成功,POS机打印结算单并清空POS流水。
    POS机手动结算:
    一、现在的pos机收单机构一般都是每天凌晨结算。
    二、如果需要手动结算需要向收单行单独提出。
    三、如果现在并未签约装机则在pos相关协议中有一项叫是否开启自动结算。选否即可。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    遇***

其他答案

  • 结算功能:汇总POS机纪录的交易总额和交易总笔数步骤操作说明屏幕显示
    1按“确认”键消费请刷卡--〉
    2选“6.结算”进入功能选择菜单
    3按“确认”结算,按“取消”退出显示交易笔数及金额
    4等待POS应答已连接金卡中心…处理中………5结算成功,POS机打印结算单并清空POS流水

    沈***