妈妈们都带环了吗?

 妈妈们都带环了吗,大家怎么应付计生部门?带环的副作用是什么?

全部答案

  • 就是,我刚出满月就跟我说准备带环

    于***

  • 肯定不舒服

    不***

  • 我们老家也是,昨天还给我说来着,我才刚出月子几天,她们就问,太气人了!哎,也没有好办法啊

    s***

  •   越是靠市区远管的越严,与经济发展是相对的,呵呵! 带环的副作用?一些打算上环进行节育的女性想知道带环的副作用这个问题。如今,避孕是很多夫妻关注的问题。带环是比较常见的一种方式,但是长时间的带环是有一定的副作用的,下面我们就来听听妇科专家的介绍带环的副作用: 想要采用带环的方法进行避孕,同时也会到医院了解带环的副作用是什么。
      不论是带环好的一面还是副作用的一面,积极的进行了解,才能有效避免手术影响身体。 对于子宫来讲带环的副作用,节育环是一种异物,子宫的排异功能使子宫肌肉不断收宿,企图将节育环排挤出去。很多女性都担心手术后带环的副作用会出现。其实此时,是可能会出现腰酸、腹痛、白带增多、月经量增多等现象。
      所以,在节育环安置后的最初几个月内,节育环最容易出现脱落的情况。随着时间的延长,子宫也就可以慢慢适应节育环了。 宫内节育环在使用过程中可能出现多种带环的副作用,常见的有上环后半年内阴道出血、腹痛、经血量增加、经期头晕目眩等。妇科专家介绍带环的副作用通常会有月经量增多,经期延长;宫外孕几率高于不放环的女性;带环受孕环移位,妇科炎症有可能加重,当然也有放环没有不良反映的一般上环后一个月内禁房事,术后注意不要盆浴,注意个人卫生,且一个月后到医院去做B超等相关的检查,查看环的位置。
       所以说,虽然带环的方法可以有效安全的进行避孕,但是对于带环后的一些护理事项也一定要认识清楚,从而才能避免身体受到影响。

    l***

  • 我那个在七贤镇,因为靠近郊区,所以管的比较严

    Y***