爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

妈妈们都带环了吗 妈妈们都带环了吗?

妈妈们都带环了吗 妈妈们都带环了吗,听说国家规定必须放,是真的吗?我实在不想放~~
我*** | 2016-04-25 02:04:30

全部答案(共8个回答)

• 应该说国家没有这方面的规定, 肯定是地方或者小单位说的。  放与不放是自己的权利, 没有人可以干涉, 愿你们夫妻自己决断, 有很多方式的!
    幸*** | 2016-04-25 02:04:30 32 11 评论
    0/300
  • 有些人不适合上环,也有很多副作用,看你敢不敢堵一把;反正我在厦门,我们这不严,妇检不想去,就说没在厦门,她们也不会怎么办;呵呵  顺便做下小广告,呵呵。。。。。。。。。。。  自古身带银健康富贵会相伴,给宝宝戴上银器更可以辟邪祈福,就有让小孩佩戴银饰的习俗,既有利于排除体内“胎毒”又起到避邪的作用,也是亲戚朋友送礼的最佳选择;  新妈妈们如有兴趣,可以来小店看看,本店专营宝宝纯银手脚镯哦:http...

查看全部>>

有些人不适合上环,也有很多副作用,看你敢不敢堵一把;反正我在厦门,我们这不严,妇检不想去,就说没在厦门,她们也不会怎么办;呵呵  顺便做下小广告,呵呵。。。。。。。。。。。  自古身带银健康富贵会相伴,给宝宝戴上银器更可以辟邪祈福,就有让小孩佩戴银饰的习俗,既有利于排除体内“胎毒”又起到避邪的作用,也是亲戚朋友送礼的最佳选择;  新妈妈们如有兴趣,可以来小店看看,本店专营宝宝纯银手脚镯哦:http://chunmeifashion.taobao.com  旺旺:清晨katty qq: 1104851245
    朱*** | 2016-04-25 02:04:30 48 8 评论
    0/300
  • 我是放了。本来也不想放的。但是总会不小心使自己怀孕。上次就是因为不小心怀上而打了胎。打多了也对身体不好。 但是有些人上环会对身体不好。所以很多妈妈都不愿意上。 亲那边会严格吗?拒说有些地方,妈妈不上环,不给孩子上户口。 反正我们这里倒是不会,就是要一年四次孕检。  亲,想上就上吧!
    逝*** | 2016-04-25 02:04:30 48 8 评论
    0/300
  • 我也因为害怕没去带,因人而异有的不适合带环的,听说带了月经会变多,有的会腰痛酸。
    欢*** | 2016-04-25 02:04:30 18 14 评论
    0/300
  • 没有听说过耶,亲想带就带,偶是怕再次怀孕打胎疼才带的。
    G*** | 2016-04-25 02:04:30 17 14 评论
    0/300
  • 全是假的  我宝宝出生8天我就给她罗上户口了 国家没有这个规定 全是骗人的 你打电话举报就可以我就是举报以后才给落得
    A*** | 2016-04-25 02:04:30 32 11 评论
    0/300
  • 我们这也没有人叫我去上环,但是我想上,就怕自己不服环,还在忧郁呢
    还*** | 2016-04-25 02:04:30 17 14 评论
    0/300
  • 我也在考虑这个问题,不过放不放都是自愿的,没人强迫的。
    爱*** | 2016-04-25 02:04:30 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部