你拿我当什么了?

 对夫妻的那个事情绝望了宝爸想要的时候不顾一切想爱爱,过了一段时间,我主动的时候,被拒绝在一边,甚至还对我大打出手,你拿我当什么了,是,我是身材变形了,成黄脸婆了,那也是为了给你生儿育女,你现在反过来嫌弃我了,

全部答案

  • 嗯嗯,就是,我妈就是那么说的,让我别要了。当时生了一个我妈就说别要了,那么受罪,家里又穷,一个就行了。我们这边娶媳妇花钱多。我老公想要闺女,我也想要闺女,开始怀孕没有敢要,后来还是要了,结果又是儿子。三个月我也检查了,家里都说不管男孩女孩要两个就行了,都不同意打掉。到时候看看,如果实在不行就不要了,现在连房子都没有。

    N***

  • 没有闺女总是觉得有点遗憾,也可能不敢要了,万一在是儿子咋办,不敢赌。[激动]

    懒***

  • 呵呵(^_^)我晕,我也是醉了!对呀!那样的男人,其实两个就够了,你老公也喜欢儿子,你喜欢女儿,不过我爸也觉得女儿好,我家3个女儿,一个儿子,粑粑觉得女儿好!

    宋***