该怎么样长期拒绝?

十分厌恶和老公爱爱,该怎么样长期拒绝?

全部答案

  • 这事最好你们夫妻商量的好,还有产后不这样现象也是正常的,时间久了就会没有事的,我刚开始也和你一样的

    曾***

  • 那是因为你带孩子累了吧,多和老公沟通,告诉他为什么不喜欢。不能有孩子就不要老公啊!

    王***

  • 结婚后,和谐的性生活在婚姻生活中起的作用是非常重要的,不应该有厌恶的心理呀,建议你多和他谈一下,改变这样的想法

    赵***

  • ,,,,,,,,,,,,,,,,

    心***

  • 你们直接没有所谓的感情,就会没有激情,还想要这段婚姻的话,跟老公沟通一下

    李***

  • 你是不喜欢爱爱还是不喜欢跟老公,这样不好的

    朱***

  • 和谐的性生活是幸福的家庭生活的一部分,你这样拒绝肯定是不行的。建议你还是多跟你老公交流一下看看是哪儿的问题,该看大夫的看大夫,该看心理医生的看心理医生

    s***

  • 宝妈,这信号很危险,宝妈和宝爸好好沟通,看看是什么原因。

    我***

  • 不 知道你为什么会厌恶,多和老公沟通,把你的想法告诉他,不过你应该调整好心态,毕竟性生活对于夫妻来说是不可缺少的

    朱***

  • 还是要注意了,这样很不正常哦,和老公好好的培养感情吧,找回初恋的感觉。

    西***

  • 长期拒绝是会影响夫妻感情的,你找找原因看到底是什么让你有心理障碍,因为感情好是不会厌恶爱爱的,要是身体方面的原因就找医生看看。

    蒋***

  • 长期拒绝只有两个办法,要么给他找一个人可以爱爱,要么使他废了,但都是行不通的!所以要调整自己的心态,产后容易出现这种情况,跟老公还是要多点沟通的。

    E***

  • 夫妻恩爱是很正常的事情,是什么原因让你觉得不喜欢甚至是厌恶呢?最好要查查原因,因为这样长期下去对夫妻双方的关系是很不健康也很不利的。以下几点意见仅供参考:1、如果是你对你老公已经没有感情,那就要另当别论;2、如果你是爱你老公的,是出于自身生理上或心理上的原因,那就应该及时检查并治疗;3、如果以上两点都不是,那就考虑一下是否更年期提前了?4、怀孕期间为了宝宝健康不想的话很正常。

    萧***

  • 是什么样的原因让你变成现在这样的呢,如果不想和老公爱爱,那生活在一起还有什么乐趣呢,找个心理医生吧.

    梁***

  • 怎么能长期拒绝呢,这样做只会把老公往外推的,你还是得调整自己的心态,性也是婚姻中很重要的一部分。

    黄***

  • 厌恶也要配合知道吗 男人是需要的 要是长时间不让你老公和你AA。你的家庭就会有危机的 他会找女人的 对于男人来说AA是婚姻的主体。

    天***