迁户口的利弊

我是应届大学生,户口在湖北(非武汉),现在我在武汉上大学,学校说自愿迁户口,我想请问迁户口的利弊,还有我应该什么时候迁户口,望高手解答,视回答的满意度后续提高给分,至少十分,一定给分

全部答案

  • 户口这个东西迁不迁没用,如果你是农村户口最好留着,以前学校让迁户口是应该国家想让农转非减少农村户口少分地到户强制迁出,如果毕业没单位要户口或买不起房子你的户口想往回转就再也转不成农村户口了,最多是农业户口非农业性质相当于无间道,农村户口和城市户口的待业全没有,如果你是研究生之上学历,在北京上学给你解决户口还有价值,别处上学的话你不是农村户口要转也可以可能对你以后在武汉买房有关吧,现在二线城市买房都快有限制了,你可以看看相关政策,但你得保证毕业能很快买到房否则单位不收户口,户口早晚打回去!

    K***