在广州单位的集体户口,要结婚生小孩,会被逼迁出吗?

我的户口是在广州某国企的,现在要结婚生小孩了,请问这样会被逼迁出单位的集体户口吗?有没有哪位知道相关规定的?
一直都还不敢去问公司计生的。

全部答案

  •   这个要看单位的集体户管理规定的,像人才市场这样的集体户管理规定是不行的,你们是国企的话,应该可以的,因为你是他们的员工,但有的也要在编的才可以,具体的还是要问下单位集体户的管理部门,这样就清楚了,因为户籍政策是没有这个规定的,所以问公安局什么的是没有用的,要对症下药。

    现在要做到真正独立的话,要自己有房产(不含小产权房),搭户(就挂靠到亲威朋友房产上,这个要亲威或朋友的户口在房产上),这样的话相当于是一个小集体户,比才市场或单位的集体户方便很多。
      自己的户口页是打在亲友的户口本上的,没有独立的户口本的,只有落户到自己的房产或配偶的房产上等直系亲属房产上才能有独立的户口本!
    如果你单位集体户又不让你在集体户里面结婚的,或暂时也没有朋友亲威房产挂靠的,你可以找我迁到可以结婚的集体户,就是收费比一般集体户高,或者你可以了解下,其他有需要的朋友也可以了解下 梁生Q84918911 15918735313。

    猪***