广州集体户口迁出需要什么手续?

全部答案

  •       户口迁出市外需提供以下材料:
      (一)经外地公安机关批准需将户口迁出市外的,需提供户口簿、居民身份证及外地公安机关签发的《准予迁入证明》。
      (二)被外地大中专院校录取需将户口迁出市外的,需提供户口簿、居民身份证和录取通知书原件及复印件。
      (三)毕业生分配需将户口迁出市外的,需提供户口簿、居民身份证和就业报到证原件及复印件(没有报到证的,还需提供学校出具的毕业生分配证明)。
      上述迁出市外的人员,如属集体户口的,需提供单位集体户管理部门同意迁出的证明、集体户口簿首页原件及复印件(如无法提供原件,则需在复印件上加具集体户单位公章)。
      符合条件的人员,可凭相关证明材料到户口所在地区分局办证中心(或可办理户政业务的户口所在地派出所)办理户口迁出手续。

    邓***