武侠网游九阴真经没有公测剑3要月卡,他妈的还有什么好玩的免费的武侠网游呀???

全部答案

  •   首先申明,本人不是五毛也不是喷子。
      对于九阴真经,从首测到12。25测试,我就果断放弃了。
      除了轻功和风景,没有什么可以炫耀的了。
      游戏自由度完全没有什么自由,到处是空气墙,在悬崖边一直跑但是就是不会掉下去。

      总之,对于国产游戏我真是无言了。我想支持国产,可是国产实在不给力,伤不起啊。一味的只知道圈钱,完全不考虑玩家。国产游戏哎
      玩了那么多游戏,从来没有一个游戏像魔兽世界一样,每一次更新都是为玩家考虑。

      魔兽这个游戏不需要我多说了,更不需要五毛和喷子。
      九阴真经完全是个坑爹的游戏,死了复活一下要10两。
      世界里喊一句话要10两。
      喊话:世界1句话要10两银子
      演武:一天不清楚可以用多少 就算150两银子。

      修装备(以天机令为例):死5次 持久完 修下10两银子
      复活:原地第1次 8两银子 好像有限制次数。复活要钱的游戏实在不多见,九阴有了,建议去试试。
      商店装备:最高3两银子 商店技能书 不怎么清楚 。

      系统商铺:竞拍 起步价1锭 往上竞拍 每次加价没有限制的
      1个星期做马车做船:最高好像是5两银子左右
      分解系统(天机令为例):分解要10两银子 融合不知道
      元宝中介 以后银子产出要大于换的。

      另外,里面的坐骑啊,额外的背包啊,都是有时间限制的,别想买来就用到游戏倒闭。。。
      看明白了吗?腾讯,搜狐算什么黑?脑白金也给我靠边站!
      九阴来了,月卡,点卡,加道具。看谁更黑。

      有钱人请忽视上面的话。

    Y***