现代音乐界、纯R&B歌手,请列表。

全部答案

  •   &b形式的歌曲现在很多,r&b亚洲的鼻祖是
    等他们的很多歌都是r&b! 陶喆的大多数歌都是,
    周董的r&b不是很纯,不过也有一些,比如简单爱,她的睫毛,分裂等
    还有Lee Hom心中的日月,放开你的心,在那遥远的地方很多。

    但是king of r&b肯定是Usher了,在yeah!当中可以听出他的技术含量是无人能比的。
    说到R&B,Craig David绝对不能不提,NME杂志赞誉为『英国R&B乐坛最完美、杰出的歌手』,他的R&B歌曲不少,经典的肯定是You don't miss your water了。

    ne-yo注重的是节奏,在他的音乐中可以听到各种乐器打拍子声音。
    babyface的音乐让人听起来很舒服,犹如自然的声音,从the loneiness中就能听出。
    boyz ‖ men 90年代r&b黄金时期的代表性团体,那时代的r&b男子团体多如牛毛,boyz ‖ men以自己特有的完美和声从中脱引而出,成为90年代的代表。

    justin timberlake也是最近很红的rnb小天王,而且他的能够很完美地诠释rnb的节奏旋律,假声很是性感,尤其是timbaland为他写的众多歌曲,都是在billboard上留驻很久的,他被称为是“king of the pop"。
      顺便说一下,timbaland是相当有名的一位rnb歌曲创作者,他为justin、madona都写过很多歌,当然他自己也唱歌。
    rihanna是最近当红的rnb独秀,自从她的《umbrella》荣获格莱美奖后,billboard公告牌上一直都有她的身影。
      今年热门歌曲有《rehab》《live your life》(feat。T。I。),和《disdurbia》《take a bow》。这些已使她成为了2000-2010这十年中歌曲获得第一的数目最多的歌手。
    jennifer hudson是08年迅速串红的女歌手,她为美剧《sex and the city》所演唱的插曲热情有力,经久不息,声线恰到好处。

    痴***