为什么整个欧美音乐界从始至终没半个白人歌手能超越黑人歌手的?

全部答案

  •   这看你是怎么比。。。
    按公告板,现在前基本是白人歌手啊(itunes榜单跟biiboard差不多)
    UK榜现在也是白人多啊。。。
    如果是个人成就,本来就没多少能比上michael,麦当娜,猫王等。

    加上时代背景,黑人故事明显比白人的多。
    如果 是个人对声音的理解的话, 黑人和白人嗓音就会不同。 比如:休斯顿有她自己style,玛利亚凯利也她自己的style, 她们声音,我觉得都很棒,不能简单的比较(或者是不能比较,那种比较没多大意义)。

    还有不同的音乐类型,简单举例子:在说唱上,黑人肯定是比白人成就多的多,但现在eminem却是佼佼者。
    还有比人气,一个时代有一个时代的特点
    猫王,michael,avril,biber,taylor等等等。

    怪***