孩子会因此患病吗?

哺乳期时长了白癜风,有没有必要停止给孩子喂奶,孩子会因此患病吗?

全部答案

  • 一般情况下白癜风是不会直接遗传的,但他却具有一定的遗传倾向,简单的说,并不是父母有白癜风,子女就一定有白癜风,只不过是白癜风父母的子女比其他正常人群得白癜风的危险性要高一些,白癜风属于一种自身的免疫性疾病。

    M***

  • 一般情况下白癜风是不会直接遗传的,但他却具有一定的遗传倾向,简单的说,并不是父母有白癜风,子女就一定有白癜风,只不过是白癜风父母的子女比其他正常人群得白癜风的危险性要高一些,白癜风属于一种自身的免疫性疾病。

    在***

  • 首先要了解白癜风不是传染病,因其不具备病原体。即使给孩子喂奶也不会传染孩子。但要谨慎用药,因为药物也会随奶水被孩子吸收,此时最好的正规医院,接受专业医生的意见,及时治疗又能保护孩子。

    I***

  • 首先要了解白癜风不是传染病,因其不具备病原体。即使给孩子喂奶也不会传染孩子。但要谨慎用药,因为药物也会随奶水被孩子吸收,此时最好的正规医院,接受专业医生的意见,及时治疗又能保护孩子。

    说***