从一到十的生日祝福词或成语是“生日祝福”呀例如好事成双`等等``麻烦多些 是生日

从一到十的生日祝福词或成语是“生日祝福”呀例如好事成双`等等``麻烦多些 是生日...从一到十的生日祝福词或成语
是“生日祝福”呀
例如好事成双`等等``
麻烦多些 是生日的 青年人

全部答案

  • 一鸣惊人、一帆风顺
    双管齐下、双喜临门
    三节两寿、三皇五帝
    四方之志、四平八稳
    五福临门、五谷丰登
    六六大顺、六通四辟
    七步之才、七窍玲珑(形容聪明灵巧.相传心有七窍,故称)
    八面张罗 (形容各方面都应酬得好)、八面莹澈(比喻精明练达,洞察一切)
    八面圆通 (形容为人处事圆滑,处处应付周全 )
    九霄云外 、九天揽月
    十全大发、十室九稳、十全十美

    赵***