爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

产后奶不胀,是不是代表小孩不够?

产后奶不胀,是不是代表小孩不够吃
A*** | 2016-12-30 14:04:02

全部答案(共3个回答)

• 同意热心树友的话:奶不胀,有可能是你已经达到供需平衡了,你要相信,宝宝能吃多少,你就能产多少。 不过吃饱不能光看宝宝是否吃完哭闹,哭闹的原因有很多:热,要父母帮忙拍咯,肠绞痛,闹觉等等。只要看宝宝是否每天尿达到6-8次,达到就说明乳汁是够的。 我的宝宝 白天经常吃奶,我的NEINEI一直是软的,每次我妈妈抱给我喂奶的时候,我总是用手掂量下,开玩笑的和我妈妈说:该喂哪边呢,两边都是软的。但是真的给宝...

查看全部>>

同意热心树友的话:奶不胀,有可能是你已经达到供需平衡了,你要相信,宝宝能吃多少,你就能产多少。 不过吃饱不能光看宝宝是否吃完哭闹,哭闹的原因有很多:热,要父母帮忙拍咯,肠绞痛,闹觉等等。只要看宝宝是否每天尿达到6-8次,达到就说明乳汁是够的。 我的宝宝 白天经常吃奶,我的NEINEI一直是软的,每次我妈妈抱给我喂奶的时候,我总是用手掂量下,开玩笑的和我妈妈说:该喂哪边呢,两边都是软的。但是真的给宝宝吃的(做到宝宝允吸姿势正确),过一会就会出现奶阵,奶就开始喷,宝宝经常吐奶头,等奶不猛了才吃。 关于刺激奶阵,如果妈妈还不清楚,可以百度下。感觉就是突然乳房苏苏麻麻的,那个感觉冲向乳头,你的另一边可能就看到漏奶了,这就是宝宝刺激出奶阵来了,所以肯定是够吃的。 或许你的乳房很聪明,已经开始供需平衡了,不用担心乳汁淤积,乳腺炎等问题啦。 如果你非要认为乳房胀才有信心喂奶,也可以弄点汤喝喝,加强下信心,但是千万不要加奶粉,那样只会让你的大脑高速你的乳房:宝宝只要吃这么多,不需要再生产乳汁了。那样你的奶真的就越来越少了哦。 希望能帮助到你。
    当*** | 2016-12-30 14:04:02 84 34 评论
    0/300
  • 不一定,但是一定要让孩子勤吸
    心*** | 2016-12-30 14:04:02 56 40 评论
    0/300
  • 我也想知道呵呵呵
    划*** | 2016-12-30 14:04:02 55 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题