爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝妈们产后三个月怎奶不胀了?

请问宝妈们产后三个月怎奶不胀了?

请问宝妈们产后三个月怎奶不胀了,以前奶水挺多的,这是怎么回事? 

全部答案

• 应该是达到供需平衡了。宝妈不用担心

应该是达到供需平衡了。宝妈不用担心收起

A***

• 休息不好也会影响奶水分泌的哦,多注意休息好,心情要保持愉快.多让宝宝吮吸吧,可以刺激乳汁分泌的,饮食上多喝催乳汤

休息不好也会影响奶水分泌的哦,多注意休息好,心情要保持愉快.多让宝宝吮吸吧,可以刺激乳汁分泌的,饮食上多喝催乳汤收起

A***

• 一般随着宝宝年龄的增长奶水是会变得越来越少的呀,这也是正常的现象的,而且宝宝的食量越来越大所以就会慢慢奶水不够吃了呀。

一般随着宝宝年龄的增长奶水是会变得越来越少的呀,这也是正常的现象的,而且宝宝的食量越来越大所以就会慢慢奶水不够吃了呀。收起

丽***

• 正常哦,以后胀的时候都极少了。不过这不代表没有奶水了。别担心,宝宝的可以攒肚了,所以奶水还是够宝宝吃的。两个小时喂一次,奶水正好也能供上宝宝的。

正常哦,以后胀的时候都极少了。不过这不代表没有奶水了。别担心,宝宝的可以攒肚了,所以奶水还是够宝宝吃的。两个小时喂一次,奶水正好也能供上宝宝的。收起

是***

• 奶不涨并不一定表示奶水不足喔,乳腺组织被打通以后就是软软的,,因为乳房的存储是有限的,但是宝宝的食量会增加,哺乳就靠宝宝吮吸出奶阵来满足喔。。

奶不涨并不一定表示奶水不足喔,乳腺组织被打通以后就是软软的,,因为乳房的存储是有限的,但是宝宝的食量会增加,哺乳就靠宝宝吮吸出奶阵来满足喔。。收起

旧***

• 应该是供需平衡了哦。只要够宝宝吃就可以了

应该是供需平衡了哦。只要够宝宝吃就可以了收起

謌***

• 我个人觉得是由于营养和水分摄入的不足所以奶水会减少 奶水是有营养和水分分泌而成的没有足够的营养和水分哪来的奶水啊

我个人觉得是由于营养和水分摄入的不足所以奶水会减少 奶水是有营养和水分分泌而成的没有足够的营养和水分哪来的奶水啊收起

许***

• 应该是供需平衡了吧,不涨奶不表示没奶,不要过于担心

应该是供需平衡了吧,不涨奶不表示没奶,不要过于担心收起

鸟***

• 是不是吃的有点过干,要多喝汤,还有不要生气!

是不是吃的有点过干,要多喝汤,还有不要生气!收起

嫒***

• 不胀奶也没有关系,只要乳汁是充足的,每次都足够让宝宝吃就行了。可能乳房已经调整好正好适合宝宝吃的足够奶量了

不胀奶也没有关系,只要乳汁是充足的,每次都足够让宝宝吃就行了。可能乳房已经调整好正好适合宝宝吃的足够奶量了收起

恋***

• 亲,要多喝点下奶的汤水的,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼木瓜等,还可以喝点牛奶,豆浆的,有可能是宝宝的需求量大了,所以就会这样的了。

亲,要多喝点下奶的汤水的,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼木瓜等,还可以喝点牛奶,豆浆的,有可能是宝宝的需求量大了,所以就会这样的了。收起

于***

• 每个人的情况都不会太一样,一种情况是孩子不努力吃会造成回奶,还有是由于你自身营养缺乏或身体其他情况造成的回奶.

每个人的情况都不会太一样,一种情况是孩子不努力吃会造成回奶,还有是由于你自身营养缺乏或身体其他情况造成的回奶.收起

想***

• 休息不好 太累 心情不好都是会影响奶水的

休息不好 太累 心情不好都是会影响奶水的收起

融***

• 有可能是有些回奶了,平时要注意在饮食方面不要吃比如韭菜 牛肉 大麦芽 麦片 苦瓜等这种回奶的食物,要随时保持一个好的心情,千万不要经常性的喜怒无常,保持充足的睡眠,多吃一些汤汤水水的东西,不断地让宝宝吮吸乳头,奶水就会慢慢的多起来了

有可能是有些回奶了,平时要注意在饮食方面不要吃比如韭菜 牛肉 大麦芽 麦片 苦瓜等这种回奶的食物,要随时保持一个好的心情,千万不要经常性的喜怒无常,保持充足的睡眠,多吃一些汤汤水水的东西,不断地让宝宝吮吸乳头,奶水就会慢慢的多起来了收起

结***

• 是不是亲吃了什么回奶的食物了?如参、牛肉、花椒、麦类、芹菜、茶、韭菜等都会回奶的喔~~

是不是亲吃了什么回奶的食物了?如参、牛肉、花椒、麦类、芹菜、茶、韭菜等都会回奶的喔~~收起

马***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多