从机场到杭州应该怎么样走?

 六月从上海到杭州六日游请于关注,大家好,我是第一次和朋友自助出游,有好多问题不明白想请各位给予帮助。 1、我订的六月中旬的机票到上海的虹桥机场,我想请教一下,从机场到杭州应该怎么样走? 请各位给予帮助,谢谢!(说实话也是第一次坐飞机,有点怕走错路。)  2、到杭州住什么样的旅馆,离景点近还离火车站近呢?  3、我们有6天的时间,想在杭州呆4天,到上海呆2天,能请各位朋友给点帮助和提示吗?谢谢!  4、到上海有什么好的景点可以玩呢?非常期待各位朋友给予帮助谢谢!!!

全部答案

  • 杭州住宾馆最好还是先在携程这样的旅行网上预订,会省去不少钱,杭州城站离西湖不远,延西湖大道走几步就到了。西湖周边也有不少快捷旅店,价位都可以接受,上次我们3张单人床,独立卫浴,空调,电视,住一晚也只要200。只是这种快捷酒店都不能直接望到西湖。如果真想体验住西湖边的感觉,还是去住西湖边的香格里拉吧。 杭州的公共自行车很方便,另外提醒注意防暑。

    诚***

  • 引用  “原帖由 美真 于 2009-5-19 09 发表 杭州住望湖宾馆, ” 谢谢,不过你说的那宾馆价位太高好,我上去看了它的网站报价在600多。其实我们就两个人想住价钱在100-200左右的就行了。 还是非常的感谢你的支持。

    C***

  • 周末杭州的宾馆确实是很难订的,提前预订最好了,满陇桂雨那带有几家青年旅馆,口碑不错,也就在景区。杭州不适合匆匆忙忙,4天也还是可以的。

    V***

  • 建议楼主不要周末去杭州,人多,宾馆莫名其妙地涨价(200以下) 不坐动车的话,回程票非常难买 另外去杭州的车也不一定非要坐动车不可 具体你去www.huoche.com.cn上查,十一点有班到宁波的车挺快的 票价便宜一半,但停在东站,自己查好公交去市区,也不远 住么,你不住景区,离市中心方便的话,200以下的随找随有 我推荐庆余客栈和解放路上的明秀园,条件一般但交通真的很方便

    沈***