广州九龙湖浪漫欧洲小镇门票多少钱?

广州九龙湖浪漫欧洲小镇门票多少钱?可以步行进去吗?出来可以步行吗?

好评回答
    不用钱的
    路线:
    1、坐地铁三号线到人和站下
    2、在人和墟站乘71路公交车到大塘中学下
    3、走到马路对面乘坐85路,注意:马路对面的那个站牌上只有28路,但是71路、85路等都在那边停靠。
    4、乘坐85路到九龙湖站下车,下车后就可以看见啦。
    友情提醒:
    九龙湖欧洲小镇是不允许个人走路进去的。所以你最好自驾过去,如果实在不行就找一辆车带你进去,不过安全第一!
    注意带好干粮和水、雨伞,做好防晒措施。

    匿名用户

    可以免费观看的,我刚去过。不过行人可能不给进入,需要打的进入。

    韩***

    可以进的,不消费就不要钱,山顶有个露天泳池,那个就只有住客才可以上去,要坐他们的巴士,不允许自己开车上山的~

    栗***