八个月的宝宝要不要穿鞋子?

全部答案

  • 谢谢各位美妈了,我也跟婆婆说了

    思***

  • 不要过早给孩子穿鞋子,现在最首要的工作就是让宝宝多爬行,只有经过大量爬行到自然扶走,这是宝宝的成长规律

    带***

  • 我BB刚好都是8个月,我都有鞋,但其实无咩作用。 距都未识行,我点会难为距,所以迟D买都得啦。

    止***

  • 哈,我家小宝爬得飞快,现在我们都不用抱他了,大人走到哪个房间他就爬到哪个房间……

    游***

  • 我家一周岁了,我还没有给他买过鞋呢,就有一双我哥的女儿穿过的给我儿子,但我也只是偶尔在外面坐学步车走走的时候穿穿而已,一星期就一两次。在家则从没穿过鞋。

    熊***

  • 爬才好呢,爬的过程最好能有3个月,晚点走路对骨骼好,爬多点对平衡好,不用那么早穿鞋的,走两步哪用穿鞋哟

    魔***