广州的特色小吃有哪些?

广州的特色小吃有哪些?有哪些地方特别出名啊

全部答案

  • 你可以关注这个微博@吃喝玩乐IN广州 他介绍很多广州的特色小吃!!

    郭***

  • 北京路,上下九都有很多好吃的。出名的就有广州塔,白云山。

    L***

  • 很多啊,可以去喝早茶,广州茶楼早茶点心都很好吃的,陶陶居,广州酒家,幸运楼什么的,最近爱去的叫"点都德"。上下九那边很多特色小吃,例如南信甜品,宝华面店,陈添记鱼皮等

    四***

  • 砵仔糕 肠粉 双皮奶 姜埋奶 艇仔粥 还有很多甜品。。。

    _***

  • 黄沙吃海鲜比较实在,旁边白天鹅宾馆的地方可以行下。
    黄埔古港小吃很多,双皮奶,姜撞奶值得一试,特别推荐下猫记艇仔粥~
    小州村里面也有很多吃的玩的,不过就个人觉得芝麻糊和猪脚姜可以试试…
    其他的在北京路也有很多特色的小吃,特别推荐满记甜品…希望你找到喜欢的~

    有***