一进门玄关出挂什么字画风水好?

一进门玄关出挂什么字画风水好?看邻居家挂了一幅山水画,说是在易从网上买的!

全部答案

  • 在今日头条上看了一篇文章是说风水的,进门宜见红,可以选择“鸿运当头”山水画,进门宜见绿,可以选择一幅春色的山水画,进门挂迎客松山水画风水也特别好,记着三幅山水画也是出自易从网上一位叫“李林宏”老师的笔下,你可以去易从网咨询一下!

    二***

  • 我家玄关上挂的山水画也是在易从网买的,是李林宏先生亲笔真迹《福地安居图》,专门找人看了,是手绘真迹的,当时买就觉得这幅画风水特别好,旺财兴运的,不过这画挂在玄关别人来了都说很有品位!哈哈,感觉买的超值!

    陈***