大家的宝宝都什么时候学会的从趴着翻成仰卧啊?

全部答案

  • 我们是2月16生的,第101天时突然自己翻身过去了,但只会向左翻,不会主动向右翻。此后就变成白天一个劲的翻,晚上更是会趴着睡觉。我基本上就是晚上时不时的看着,我估计过一段就会好吧。听有一个妈妈说,等孩子学会坐,半夜睡觉还能自己坐起来呢,真不敢想象那时我们这当妈的晚上还能睡吗?

    金***

  • 我们晚上睡觉可老实了,如果我给她放侧身睡姿,她累了自己就平躺过来了,哈哈 可能我们比你们小点,到你们这么大还不知道是啥样呢。

    内***

  • 我们现在也只会翻到侧身那样,总因为整个身子翻不过去而自己着急的闹唤! ...亲的宝宝晚上睡觉还翻身么?我闺女是瞅机会就翻,翻过去就抬头可劲的看,一累了就开始闹了

    传***

  • 我们是2月16生的,第101天时突然自己翻身过去了,但只会向左翻,不会主动向右翻。此后就变成白天一个劲的翻 ...能趴着睡多好啊,其实宝宝自己会坐了,自己也能躺下,我们这个是翻过来行,翻回去不会就开始闹了

    王***

  • 我家霖霖是会趴着以后两三个月左右能翻过来的,,好像,,

    杨***

  • 应该是从会翻成俯卧以后的一个月左右才能学会再翻成仰卧,那以后宝宝就会连续翻了。晚上睡觉的时候也喜欢翻,一翻不过去或者碰到障碍物,就会哭。所以我们那会都是给睡大床了,让他随意翻,我只能贴个边睡。

    朱***