刀塔传奇经验奶酪不够?

刀塔传奇经验奶酪不够

全部答案

  •   刀塔传奇培养英雄们最重要的除了钻石、金币、装备、灵魂石等,还有一个可以让英雄们快速升级的道具那就是经验道具,包括了经验药剂、经验药膏、经验奶酪和经验汉堡,玩家们常常认为经验奶酪等不够用,我今天就为玩家们带来经验道具不够用的解决方法,一起来看看吧!刀塔传奇经验奶酪不够玩家们的经验奶酪不够用怎么办呢?当然是去刷啦!那要怎么刷,看看一下这几个获得经验奶酪的方法吧!一、签到奖励玩家们的每日签到活动中会有经验奶酪的签到奖励,但是数目不多。

    二、完成任务完成每日任务和副本任务会奖励经验奶酪,一般来说,数量也不是很多。
    三、商店购买商店购买经验药水,经验奶酪,经验汉堡等,如果急需的话可以用金币购买,不建议玩家在远征商店、竞技场商店和公会商店中使用龙鳞币、角斗士币等货币购买,不值得。

    四、时光之穴潮汐神庙潮汐神庙是玩家们获得经验道具的方便快捷的方法,每次可以获得多个经验奶酪甚至经验汉堡,玩家们最好不要错过每次的潮汐神庙的机会。潮汐神庙具体掉落。
    五、藏宝地穴藏宝地穴中的经验矿也是玩家们获得经验道具的主要战场,建议玩家们要多多开矿,才能获得较多的经验道具。
      六、召唤法阵因为玩家们常常呐喊经验奶酪不够,所以策划们将召唤宝箱更换为召唤法阵,玩家们可以在召唤法阵中购买经验药膏、经验奶酪、经验汉堡来抽取其他赠送物品,其实就是玩家们通过抽取宝箱必然送相应的经验道具了。

    Y***