童星陈昔言【艺名沐汐辰】是哪个传媒的?

童星陈昔言【艺名沐汐辰】是哪个传媒的?我想看看她的资料,她的唯一官方qq是哪个?粉丝群是哪个?

全部答案

  •   姓名 陈昔言
    2。艺名  沐汐辰
    3。年龄  14
    4。星座   处女座
    5。粉丝名  奶昔宝宝
    6。最喜欢的动漫 猫和老鼠
    7。出生日期  2000。8。25
    8。偶像与长期合作好友  摩根  科林 凯蒂 麦克格拉思 布莱德利 詹姆斯
    9。
      最喜欢的食物 巧克力,双皮奶,西餐料理 10。英文名 Angelina—安吉莉娜 11。最喜欢的颜色 黑、白、紫、蓝 12。现地址 宁波 13。身份 童星、代言人,模特, 经济公司;蓝曦传媒877474023 15。联系方式:粉丝群号码 328715162 个人qq 2472968531 16。
      爱好 唱歌 化妆 画画 溜冰 演戏 走模特步 打球 逛街 17 。眼皮 双眼皮 18 。国籍 中华人民共和国 19 。
      最喜欢的天气 微雨天 Angelina最喜欢的花是薰衣草和莲花 Angelina最喜欢的饮料是卡布奇诺咖啡,牛奶 Angelina 最喜欢的肉是羊肉。

    陆***