初次做爱如何前戏?

初次做爱如何前戏?初次做爱,希望多多指点。

全部答案

  • 病情分析:
    处理的办法是尽量在做爱时创造宽松的环境,预留充足的时间,让一切都能够在从容不迫的状态下进行.
    指导意见:
    女性只有在紧张消除,性兴奋充分唤起的情况下,才会因大,小阴唇充血,阴道口外露,并因阴道分泌,“漏出”液的出现而使阴茎能顺利“滑入”阴道.
    要消除女方的紧张,就要多爱抚,亲吻她,让她感觉到你的爱,这样好的性兴奋都会唤起的.当女子的性兴奋唤起后,她的紧张也就消失了,性器官也开始为性交进行生理上的准备(最明显的标志是阴道分泌液充分流出,为性交做润滑准备),此时,才可以进入性交阶段的.

    S***

  • 你好,初次做爱多交流,多沟通,不要紧张,多营造一些浪漫的氛围,多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,增加一点情趣也是可以的,只有双方都能忘我的投入,才能达到和谐美妙的性生活

    丁***