怎么在word文档指定页插入页码排?

怎么在word文档指定页插入页码排序

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 方法1:
    把”首页显示页码”的一项去掉;然后在\"插入\"—\"页码\"—\"格式\"—\"起始页码数\"调整起始页数为0,就大大OK了
    方法2:
    1、光标移至文章开头,点插入—分隔符—分节符类型—下一页—确定。
    2、这时光标移至第二页,重复步骤1。(目的是使第一、二、三页位于不同的小节,这样每一小节页码就都可以从第一页开始了,重复操作直至第五页)
    3、这时光标移至第六页,点插入—页码—格式,格式中选择起始为1,完成后再双击页码,出现页眉页脚编辑界面。
    4、这时第六页上应显示在第六节,在页眉页脚工具栏中将“链接至前一个”按钮点击成灰色,确定。(目的是每节页码与前面的页码没有关系,这样就可以删除前两节的页码)
    5、再将前五页的页码删除,就可以了。

    丝***

  • 在指定页的前一页插入分隔符,后进页眉点去与上节的连接,再插页码就OK

    僖***