关于word文档页码插入的问题

我想在每一页,插入页码  第一页(共十页) 这种样式,请各位高手指点一下,我应该怎么做,谢谢

好评回答
    打开"视图/工具/自动图文集",再打开“视图/页眉和页脚”,将光标置于页脚,点“自动图文集/第X页供X页”即可。

    c***

其他答案

  • 跟我一步步做,首先点击菜单栏上的插入→页码(页码的位置和对齐方式你可以根据你自己的喜欢设定)→首页显示页码(前面勾去掉)→点格式(在打开的页码格式窗口中页码编排默认是续前节)→点选起始页码(它自动会填入1),点确定,这样就插入了页码,然后回到第一页,点击菜单栏上的视图→页眉和页脚→自动图文集→第X页共Y页,并调整它的位置,这样就完成了你所要求的页码的设置(当然第一页用人工填入也可以,就是到页眉页脚那一步后,然后直接打字输入第一页(共十页),不知道我说清楚了没有,如果看不懂,给我发信息)。

    夏***

  • 1、打开要编辑的文档
    2、点“视图——页眉和页脚——在页眉页脚间切换”
    3、当编辑框切到页面下部时,按一般文字的编辑方式,编辑其在页脚的位置,然后点“插入‘自动图文集’”选择你所需的样式即可。

    在***