变身超人鸟王那段的背景音乐?

变身超人鸟王那段的背景音乐

全部答案

  • Duel Of The Fates 【亲,如果对你有用请评价我的回答,“对我有用”,同时请您经我的答案给予好评,谢谢喽】

    大***

  •   刚看完···哈哈哈, 我找到了··发给你哈
    变身   自由发挥   昌璟翔&李伯恩   廖伟杰&昌璟翔&李伯恩   跳蛋工厂   宇宙超人FLY主题曲
    Face To Face   Erik Lin   廖伟杰&昌璟翔&李伯恩   廖伟杰&昌璟翔&李伯恩   麻吉电影   宇宙超人FACE主题曲
    我不会喜欢你   -   徐誉庭&张孟晚   陈柏霖&王宏恩   福茂唱片   演奏版
    闭上双眼的时候   RJ   洪安妮   洪安妮   麻吉娱乐经纪   Acoustic版
    春风少年兄   黄立行   陈世杰&林强   林强   麻吉电影   插曲
    Next Up   Flowsik   Jay "Flowsik" Pak   Jae Chong&Jay Pak   Music Cube Inc。
       插曲 Dangerous - Erik Lin&Andre Harris Erik Lin 麻吉娱乐经纪 插曲 Hello 李玖哲&Erik Lin Erik Lin Erik Lin 麻吉娱乐经纪 插曲 Top Model N2O 崔惟楷 陈星翰 麻吉娱乐经纪 插曲 好朋友 - 陈珊妮 陈珊妮 麻吉娱乐经纪 演奏版 我的自卑感 - 陈珊妮 陈珊妮 麻吉娱乐经纪 演奏版 A Dark God Heart 梦游派对人 - - 小白兔橘子 插曲 Heaven Is Above Us 梦游派对人 - - 小白兔橘子 插曲 挣脱 Cicada - - 小白兔橘子 插曲 想不到 草莓救星 - - 风和日丽唱片行 演唱版 蝴蝶夫人 Nylas - - 风和日丽唱片行 插曲 太阳马戏班 Nylas - - 风和日丽唱片行 插曲 If 丹娜乐团 - - 黑市音乐社 插曲 Man In Uniform 激肤乐团 - - 黑市音乐社 插曲 迈向崩毁黎明的年代 激肤乐团 - - 黑市音乐社 插曲 六字大明咒 - - - 新韵传音 插曲 评论(4)|100 2013-04-14 23:39s3567042|十级 Duel Of The Fates 试听及下载地址 http://music。
      baidu。com/search?key=+Duel+Of+The+Fates。

    谁***