我是特种兵之火凤凰为什么吐?

我是特种兵之火凤凰为什么吐槽

全部答案

  •   1、这是一支模拟外军特种部队,战术装备均模拟外军模式建立。但是总是形似而已。
    2、第一级的战斗任务,不明确任务目的,是抓获对方头目还是全歼,通过场景的描述,敌方人数较多,散布比较集中,(敌方的武装分子跟木头桩子一样,并且站的是乱七八糟)
    3、安然是卧底却在没有遭受威胁的时候狙击手便开枪射击,这导致了卧底的死亡。
      而狙击手射击的目标却是匪夷所思。 4、我方任务似乎是抓捕对方头目,但是却非常鲁莽的与敌人进行了大规模交火,这是特种作战的禁忌。看上去没有任何战斗前的计划。 5、我方人员仅仅一个小队,大规模交火是要避免的,因为这不是歼灭行动,外军特种部队歼灭行动需要好几个分队协同才可以进行。
      这是在增加任务失败的风险,也可能造成不必要的伤亡。 6、最后居然还有空中直升机喊话,让敌人放下武器投降……,这是特种部队不是警察,特种部队在战斗任务中遇到抵抗必要射杀,而且他们的任务仅仅是特定目标,不是大范围的围捕。 7、开始看上去行动还算隐蔽,后来就变了味,还有就是隐蔽行动不知道给枪装上消声器么。
       总之看上去是乱七八糟,不明白这支特种部队是过来执行什么任务的。

    汐***