这样的老公好吗一年也不会吵架二次?

 这样的老公好吗一年也不会吵架二次,一吵架就冷战就10天八天,短时间都不会向对方讲话,大家同一屋檐下如同陌生人,这次我也不会这么容易妥协,让他知道惹火了我也没那么息灭

全部答案

  • 我们最多冷战一天,

    纹***

  • 我老公以前每次吵架不讲清楚不肯睡觉的,都要和好了才能罢休,但是我作得太多了,他也会累,有次就一整天没说话我就死哭,后来他还是来和我把事情讲开了。但是我反思了一下,女人还是不要太作,适可而止吧,也没有人愿意无止境地低声下气,更何况你是他已经娶进门的媳妇,又不是热恋对吧

    C***