刚生完宝宝那几天?

 刚生完宝宝那几天,奶是白色,现在半个月了,昨天开始奶变成清水一样,怎么回事?可以怎么改善。

全部答案

  • 刚生完的时候,是初乳,是白色的,这是最有营养的,后来变清了是这个正常的,前奶都是清的,主要给宝宝提供水分,宝宝洗到后面,出来的奶就是白色的了

    刘***

  • 奶水的颜色也是营养的代表。白色是脂肪类的东西多一点。你可以多吃蛋白质或者脂肪类多一点的食物,钙质的食物也要多吃。

    t***

  • 这个是正常的,刚开始里面还有大量的抗体,所以颜色比较白,往后抗体越来越少了,就会变清了,多注意好营养就可以了

    可***

  • 母乳的话刚刚开始流出来的是这个样子,正常的,母乳前段主要含的是微量元素,接下来是蛋白质和脂肪,颜色也有变成乳白色的。不用改善。

    小***

  • 正常的,刚开始的时候奶是白色的,那是初乳,一般是奶黄色的,过一段时间就会慢慢变淡了,都是这样的,只要吃着有营养的食物,就算是清的也是有营养的,放心吧

    我***

  • 喝点骨头汤、鸡汤、鱼汤的再补补,成了清水样的奶根本没有营养

    单***