EXIT 在一般网络命令中是什么意?

EXIT 在一般网络命令中是什么意思

好评回答
      exit 是DOS命令----表示退出当前操作,
    想问一下,之前有没有学过DOS的一系列命令,如果学过,就没什么大问题,若没学过,你可能一时半会儿学不会。知道是如初当前操作就够用。要想知道详情,就硬着头皮往下看吧!
    首先在WINDOWS里运行后可以重启进入DOS,
    MS-DOS是Microsoft Disk Operating System的简称,意即由美国微软公司提供的DOS操作系统。
       在Windows 95以前,DOS是IBM PC及兼容机中的最基本配备,而MS-DOS则是个人电脑中最普遍使用的DOS操作系统。 最基本的MS-DOS系统由一个基于MBR(硬盘才在MBR,软碟没有MBR,启动磁区位于第0轨的磁区中,内容上与硬盘的MBR略有不同)的BOOT引导程序和三个文件模块组成。
      这三个模块是输入输出模块(IO。SYS)、文件管理模块(MSDOS。SYS)及命令解释模块(COMMAND。COM)。(不过在MS-DOS 7。0中,MSDOS。SYS被改为启动配置文件,而IO。SYS增加了MSDOS。SYS的功能)除此之外,微软还在零售的MS-DOS系统包中加入了若干标准的外部程序(即外部命令),这才与内部命令(即由COMMAND。
      COM解释执行的命令)一同构建起一个在磁盘操作时代相对完备的人机交互环境。有关MS-DOS的各种命令,请参见MS-DOS命令列表。

    腾***