hp2520hc怎么加墨?

hp2520hc怎么加墨水

好评回答
    你把贴在墨盒上的纸撕下,就会看到有几个孔,如果是黑色的墨盒,就只要在每个孔里用注射器均匀的加一些黑色墨水就可以了(墨水可以在当地的电脑市场买到,一般我用“格之格”的,还可以,只要10多元一支);如果是彩色的,就先用尖东西试一下各个孔的颜色,再加墨水,每个孔不能加太多,注意多准备一些卫生纸或餐巾纸,因为墨水容易通过打印头滴下来,需不断用纸擦去。(彩色墨水要注意一般有三种色,你用卫生纸用力按在打印头上几秒钟,如果纸上有三种色彩均匀分布,则注水比较成功,否则就可能有其它问题,如打印头堵了等。)
      如加完水后,需再在电脑上用清洗墨盒程序来清洗一下,(黑色的就不用)。
      以上就是我使用hp8816和hp8817墨盒的一般经验。

    张***