珠海斗门306线路从哪里到哪里?

珠海斗门妇科

珠海斗门306线路从哪里到哪里?

好评回答
      西区线路 白蕉长途站 06:20--20:28 井岸 07:08--21:16 无人售票,全程一票制,空调车2。5元 珠海公交巴士有限公司
    去程:白蕉长途站 - 金山市场 - 侨立中医院 - 城东家私城 - 白蕉食品厂 - 白蕉街 - 联厂小学 - 益力集团 - 成裕村府 - 成裕围 - 白蕉科技园南 - 白蕉科技园中 - 艾牧电子 - 永前制冰 - 虹桥四路 - 颂其制衣厂 - 星宇 - 白蕉科技园 - 丽湖名居 - 尖峰桥东 - 斗门行政服务中心 - 尖峰山 - 尖峰村 - 中兴南 - 龙珠花园 - 农业银行 - 尖峰花园 - 银城酒店 - 井岸大厦 - 井岸 (30站)
    回程:井岸 - 井岸大厦 - 银城酒店 - 尖峰花园 - 农业银行 - 龙珠花园 - 中兴南 - 尖峰村 - 尖峰山 - 斗门行政服务中心 - 尖峰桥东 - 丽湖名居 - 白蕉科技园 - 星宇 - 颂其制衣厂 - 虹桥四路 - 永前制冰 - 艾牧电子 - 白蕉科技园中 - 白蕉科技园南 - 成裕围 - 成裕村府 - 益力集团 - 联厂小学 - 白蕉街 - 白蕉食品厂 - 城东家私城 - 侨立中医院 - 金山市场 - 白蕉长途站 (30站)
    珠海306路备注信息
    全程15。
      1公里,每16分钟一班。

    j***

    北澳车站到白蕉长途站(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)

    D***