地热管怎么调更热 阀门往哪个方向调是最?

地热管怎么调更热 阀门往哪个方向调是最大

全部答案

  • 挺容易的,你按照我说的步骤就可以解决。
    1:分水器上,分进水管和回水管,就是上下横向排列的粗铜管;两个粗铜管上分别都有一个大大的金属手柄,将它都逆时针转到横向位置,即是与铜管平行位置。
    2:下一步,将进水管和回水管铜管下面成排的多只小塑料阀(一般是蓝色的)逆时针旋转到纵向位置,即与铜管垂直,就已经将分水器全部打开了。
    3:如果你前几天没租前,还是热的,就排除了供暖期前没放气的可能。如果这样调完都不热,就不是分水器的问题,是供暖不合格。

    李***