龙斗士什么修改器能?

龙斗士什么修改器能用

好评回答
    答:所谓修改器,能够修改某一个程序或文件的程序,通过技术手段找到需要的内存地址,然后修改!
    纳豆在这跟大家说,4399龙斗士修改器什么的那是没有的!
    修改器什么的看起来是很高级的东西啊,但是大家必须知道道高一尺魔高一丈的道理!一旦作弊被查到是会被封号的,无解的!
    纳豆的亲们哟~修改器是那么好用的啊!?那是有病毒的魂淡们!
    你们看看,像深海麒麟、倚天屠龙、半生半世半琉璃、倾城挽歌这些个高手都是一步一个脚印走出来的。
    咱们要向他们学习,跟纳豆一样做个拜大神教的好孩子!
    所以:龙斗士修改器——没有;龙斗士修改器下载——电脑会中毒的;龙斗士修改器怎么用——用了会被封号!

    M***

其他答案

  • 修改器什么的看起来是很高级的东西啊,但是大家必须知道道高一尺魔高一丈的道理!一旦作弊被查到是会被封号的,

    安***