长春有什么地方好玩?

求推荐!我的两个外甥女要来长春游览,长春有什么地方好玩?

好评回答
    说实话长春是个人文气息和自然景观都不太浓厚的地方,可去的地方屈指可数,如净月谭,伪满皇宫,动植物公园,雕塑公园,也可以去繁华的重庆路溜达溜达!

    仁***

    一定要去长影世纪城哦!!然后伪满皇宫的话孩子去可能会感到有些乏味,不过也可以去看看。。可以去新天地,里面吃的玩的都有,有室内游乐场,挺好玩的。。另外要在长春吃烤肉哦,推荐春园自助烤肉,我就总吃那个!!逛街的话可以去红旗街(都是商场),桂林路(挺多小玩意,春园烤肉也在那儿,),重庆路(都是专卖店,也有小吃),,,,祝玩的开心!!

    匿名用户

其他答案

  • 可以去伪满皇宫走一走,还有南湖公园,净月潭公园,再过段时间就可以滑雪了!

    我***

  • 伪满新皇宫  旧八大部   长春世纪城  长春净月潭  长春世界雕塑公园  南湖公园  长春牡丹园  动植物公园等等 ,好多好玩的地方 ,现在的长春天气有点凉哦 ,记得多穿点。 还有满山的黄灿灿的落叶很漂亮呢~ 欢迎来到长春。

    东***

  • 长影世纪城很适合孩子玩,就是门票比较贵,公园的话推荐(户外)动植物园和胜利公园,室内新天地购物广场也不错,可以看电影吃饭,打电动还有一些室内游乐设施。晚上可以去文化广场看表演,如果对历史有兴趣可以去伪皇宫。

    h***

  • 特色一点的是长影世纪城和伪满皇宫,要是准备冬天来得话,可以去净月潭滑雪。

    辛***

  • 來長春的話主要的景點是凈月壇國家公園,長影世紀城,偽滿洲政府,南湖公園等。我建議可以去長影跟凈月壇遊玩,如果時間充足可以去吉林市蛟河遊玩,那裏有山有水,是個不錯的地方。希望對你有幫助。

    赵***

  • 长影世纪城 伪皇宫  桂林路 重庆路 净月潭

    B***

  • 小孩子到长春应该去长影世纪城玩玩~里面设施和体验非常给力~衣服重庆路~好吃的那就有点多了

    V***