他的真名是什么?

泰剧《死神之泪》中的男叫光,他的真名是什么?求他的资料?

全部答案

  • Rit Rawi(Weir饰)

    普***

  • 汤姆  阿泰啊

    露***

  •   姓名:WeirSukollawat Kanaros
    译名:苏功拉瓦 卡那洛
    Sukollawat Kanaros生活图片
    泰文名字:เวียร์ ศุกลวัฒน์ คณารศ
    昵称:Weir
    粉丝昵称:威威 威 二哥
    职业:演员 歌手
    生日:1985。
      04。18 佛历生日:2528。04。18 出生地:泰国孔敬 身高:184 cm 体重:75公斤 生肖:牛 星座:白羊座 语言:泰语 英语 头发颜色:黑 血统:纯泰 血型:O型 经纪人:Ae 签约电视台:CH7 毕业学校:孔敬大学(工程系) 成名之作:情定湄公河 经典之作:命定之爱,旋转的爱,爱神的阴影,偷心俏冤家,天使与黑帮,河域魔爱,死神之泪 2个人生活 个人爱好 性格类型:邻家男孩(有时留了胡子更man更成熟) 最喜欢的运动:游泳 打篮球 最喜欢的颜色:白色、黑色、蓝色 婚姻状况:单身 兄弟姐妹:哥哥(2009年9月12日因病去世) 家庭成员:Weir 爸爸 妈妈和哥哥(2009年9月12日因病去世) weir在电视剧中给人的印象有时会很霸道,但是在现实生活中的他却是一个温柔+平凡+善良+腼腆+爱笑+有气质+为人着想+彬彬有礼的男孩,给人一种很亲切的感觉,是大多数女孩心目中完美的白马王子。
       个人生意 Cool House --- 餐厅(与朋友合伙经营) Wine Society --- 红酒店(合伙人Cee Siwat,7台签约男艺人,其女友Amy也是7台旗下艺人) Decha Fried Chicken ---炸鸡店(合伙人Buay,演员,曾在偷心俏冤家中有角色出演) soi tiew tim---果粉(面)店(合伙人Buay,kenp,还有2朋友) 巧嘴屋---泰式炒粉(合伙人经纪人Ae,Nei) 美蕾雨屋---浓汤细米粉 (合伙人经纪人Ae,Nei) 【Follow Bar】bar & bistro----餐厅&酒吧(与朋友合伙)[1(如果满意 请给好评 谢谢)。

    天***