我告诉你们怎么玩?

宝妈们玩游戏拉 宝妈们,做个游戏吧-------情感篇真心话大冒险  真话游戏-----------------希望各位可以连下去    我在别的地方看到,有意思。大家也试试。  好了,我告诉你们怎么玩。  咱首先问一个问题,  然后,下一楼的要如实回答,(一定是实话)  然后他再问一个新问题。  下一个人回答后同样提出新的问题。    比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?  然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?  楼下的再回答…………  好了,咱现在开始提问:   楼下的早饭吃的什么?

全部答案

  • 没吃!!! 楼下的宝宝多大了???

    醉***

  • 早就用上了听说早早用不好,楼下的宝宝在吃奶时咬奶头怎么办、

    张***

  • 我家宝宝一岁了,还没有断奶呢,因为天气冷了。楼下的宝宝用什么牌子的润肤油?

    上***

  • 不淘气,楼下的,你家宝宝肯喝水吗?

    萧***

  • 呵呵,要上班了,宝贝不吃奶粉,不吃奶嘴,不会吞咽,所以我正在找房子租,打算搬家,把家搬到单位附近,等宝宝要吃奶的时候就让家里人把宝贝抱到单位去,这样就解决了宝贝吃奶的问题,而且保证是新鲜的母乳哦,就是花费不小哦。 楼下的,你家宝贝晚上睡觉用几片尿不湿?我家只用一片从晚上六七点洗澡后换一片睡觉然后到第二天早上七八点甚至八九点醒来换第二片,觉得尿好多,宝贝会不会不舒服,晚上想换一片呢又怕打扰宝贝美觉

    莪***

  • 宝宝吃饱了就容易咬奶头,亲要注意观察,如果宝宝吃饱了,就不要给宝宝吃了。 另外,宝宝快长牙齿的时候也容易咬奶头。 如果宝宝咬奶头,亲可以把宝宝的小脑袋轻轻的向亲的乳房上靠,宝宝觉得憋气,就自然的把嘴巴放开了,同时亲要严厉的跟宝宝说“宝宝,不可以咬妈妈”,如果亲的语气不够严厉,宝宝还以为亲在跟他玩呢。  楼下的,要上班了,宝宝吃奶不到新鲜的母乳怎么办?

    强***

  • 婆婆帮我带到3个月,为了能和远在他乡的老公团聚,宝3个半月我就自己带了,现在宝7个半月了,很辛苦但很快乐。楼下的亲你家宝粘人吗?

    赵***

  • 亲!我家丫丫13个月了!现在很不喜欢爬!8个月的时候才爬!只爬了一个多月!现在摔倒就站起来!很少爬!我就是希望她爬!可是她不配合!楼下的!你家宝宝几个人带?

    z***

  • 我家宝宝白天不用尿不湿,楼下的你家宝宝会爬了吗?

    l***

  • 还行,晚8点睡到早7点,中间吃母乳的. 楼下的,你们家宝宝都喜欢吃辅食吗?我家宝宝快10个月了,就是不肯吃.

    杨***

  • 没有专门的睡衣 只是换上松一点的秋衣秋裤可能会舒服一点吧 楼下的,你家宝宝晚上睡大觉了吗 有没有晚上睡不踏实的时候呢要多久呢

    幸***

  • 我家宝宝快3岁了,不喝奶粉,一天要喝一瓶250ML的伊利纯牛奶和一杯酸奶!楼下的你家宝宝害羞怎么办?

    杨***