去过澳门的朋友麻烦介绍一下澳门有什么好玩?

去过澳门的朋友麻烦介绍一下澳门有什么好玩、好吃的呀?

全部答案

  • 最近去的话可以去旅游塔下面的西湾湖广场,那里有个美食节,好多好吃的啊!到11月24日!(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  •   BY:凉亭阁

    离凉亭阁最近的澳门美食小吃:第二十四站《陈光记》“黑椒烧味”十足,在别的地方真的没有听说过,著名的烧味店都是自己设有生产的地方,自家秘制,陈光记当然也不例外,他们独创的黑椒烧鸭入味非常,鹅身肥美,皮脆肉嫩。地址:高士德大马路71号 在三盏灯沿罗神父街步行到大马路。
      左转直行过一个街口 凉亭阁の澳门景点篇:《古色古香三轮车》葡京酒店附近停泊了一些三轮车,游客可租用三轮车畅游附近的景点。一般车夫都会兼做导游,每到达一个旅游点,他们都会停下来介绍一番,让客人自行游览,等客人回来后,再前往下一个景点。乘客与车夫会在上车前讲好地点和价钱。

      但是现在这种三轮车越来越少了。 离凉亭阁最近的澳门美食小吃:第二十一站《山度士葡式餐厅》原来是军舰上的厨师,80年代来到澳门,一住就是20多年。生意非常好,经常是坐满了客人,但大部分客人都是外国人,都是为了吃山度士的家常葡国菜。山度士的烧乳猪非常有名,是正宗的葡人乳猪,每一块都切得相当巨大,但是吃下去却非常细致哦~。

    _***