什么季节去北京最合适?

好评回答
    除了冬天外什么时候来北京都是合适的,北京冬天太冷,游玩的兴致会打个折扣,其实来北京最主要游览的地方其实于季节无关,故宫,天坛,长城,十三陵,鸟巢,水立方等等,都无所谓季节。北京主要的旅游景点都是人文景观,如果想游览自然景观的话建议还是别来北京了,北京虽然自然景观不少,但是都没有新意,不如去一些全国知名的自然景观去看。希望可以帮到你

    程***

    北京的旅游景点比较多,如果呆5天左右的可以尽情的玩一下,必去的几个地方是天安门,故宫,王府井,颐和园,长城,十三陵,鸟潮,水立方,其它还有清华,北大,天坛,北海公园,圆明园,雍和宫,大观园,恭王府,如果喜欢古玩的话潘家园古玩市场是要去看看的,还有无数的名人故居,各类博物馆,还有老北京的胡同也很有特色,还有很多的地方因您来的时间有限就不一一列举了,晚上也有很多好玩的去处,比如三里屯酒吧街,后海酒吧街,还有著名的餐饮一条街---鬼街,让你尝尽天下美味,还有很多的夜店,在工体附近,美女如云,

    海***

    4、5月份或是9、10、11月份都可以。每年过年的时候一般初一到十五都会有很多的庙会到是不错。来北京除了去那些名胜外,建议你去“后海”转转,宋庆龄的故居也在哪,还有一条酒吧街,前两年拍的“非诚勿扰”第一部,葛优相亲的一些镜头都是在后海的几个酒吧里拍的。而且那边还有一些比较有个性的小店,挺好玩的。

    曹***

其他答案

  • 个人觉得应该是9月份或者十一长假之后到10月下旬之间
    因为这两个时间段正好避开了暑假和十一长假人流高峰
    气温又不高不低,而且北京秋季一般天气较好,晴朗的天气也多一些
    >

    电***