绍兴602路公交车路线从客运中心出发的?

绍兴602路公交车路线从客运中心出发的吗

好评回答
      是的,绍兴602路公交车路线从客运中心出发的。
    回程:
    绍兴客运中心 - 昌安城雕环岛 - 后墅 - 北复线解放路口 - 梅山路口 - 洋渎路口 - 荣邦家居广场 - (金海湾大酒店)正大装饰商城 - 喜得宝家具广场 - 新世界家居城 - 东方家园 - 越州工贸园区 - 高桥 - 鲁南 - 纺机市场 - 弥陀 - 东门市场 - 县公交湖东站 - 服装市场(轻纺城汽车站) - 南岸公园 - 北市场 - 金城宾馆 - 县交通局 - 县人力资源市场 - 轻纺城电信局 - 建设大厦 - 管墅 - 华联商贸城 - 县人民法院 - 县教育局 - 柯桥中学 - 县果蔬批发市场(县实验小学) - 亭东 - 双亭路口 - 亭西 - 小赭 - 西周村 - 聚贤花苑(东周村) - 横江路 - 左一村 - 利工业园 - 凤仪村 - 凤仪印染厂 - 新甸路口 - 珠墅村 - 邵家娄 - 劳动村 - 陈许村 - 堰头村 - 丁家坂 - 钱清原料市场 - 钱清交警中队 - 镇前路口 - 东坂村 - 梅盛布业公司 - 县公交钱清站。
       (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢(^_^)!)。

    七***