上海哪里买钢琴又好又便宜?

上海哪里买钢琴又好又便宜?什么牌子的钢琴比较好?

好评回答
      你去金陵东路上 河南路到云南路 之间卖乐器的有很多 你可以去看看的!
    如果想买国产琴,一般北方常用星海的,南方常用珠江的。其他常见的还有切尔的,贵一些的还有雅马哈和施特劳斯的。
       中国十大钢琴品牌榜中榜 1 珠江钢琴 (领导品牌,中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 2 星海钢琴 (领导品牌,中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 3 雅马哈钢琴 (世界顶级钢琴品牌) 4 英昌钢琴 (世界著名品牌,50年历史) 5 佩卓夫钢琴 (世界著名品牌,中国十佳钢琴) 6 卡瓦依KAWAI钢琴 (世界著名品牌,70多年历史) 7 海伦HAILUN (中国名牌,进入维也纳金色大厅的钢琴) 8 Nordiska (中国名牌,国家免检产品) 9 博兰斯勒Blüthner (开始于1853年德国莱比锡,皇室收藏乐器) 10 嘉德威/威士顿 (浙江省名牌产品,中国知名品牌) 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

    林***

其他答案