想让孩子学钢琴,在上海不知道哪家琴行比较实惠啊?

我孩子今年5岁了,想让她开始学习钢琴,但是现在钢琴品牌很多,品质层次不齐,要买到质量好价格实惠的钢琴真的很难。想请教作为一名初学者,在上海选择哪家琴行性价比高点呢?

好评回答
    现在市面上大大小小各种琴行,比较有名的是柏斯、知音、海曼、莱茵等等。不过还是推荐去上海通利琴行,最近在各大门店都有折扣活动,比柏斯、知音便宜多了,而且质量也好,做工精细。说不定还能抽到奖品!

    蝈***

其他答案

  • 上礼拜路过上海通利门店,看到有打折活动,就进去逛了一圈,没想到全场有60多款型号同步打折,雅马哈的折扣更是降到了全市最低,那里应该能买到合适的牌子。这么少见的活动,想买钢琴一定要抓紧哦!

    1***

  • 前段时间我就在上海通利买了一架好士美,原价要10000多,现在才7000快钱!买台品牌笔记本也得这个价钱吧!哈哈,觉得自己太幸运了,碰上大促销活动,还能当场报销车费,虽然没抽到优衣库的购物券,也算是赚到了吧!

    花***

  • 到各家知音琴行看看.
    好多琴行,噱头很多,都是推荐老型号、卖不掉的琴,钢琴老师推荐的琴行,他们都有回扣拿。

    e***