请问武汉的长途汽车客运站在哪呢?

请问武汉的长途汽车客运站在哪呢?谢谢啦~本人对这边不太熟悉~呜呜~

好评回答
    汉口火车站旁边有金家墩汽车站,可以坐地铁二号线到汉口火车站下车,过马路就是,附近公交站点:发展大道汉口火车站公交站、银墩街发展大道口公交站;武昌火车站旁边有傅家坡客运站、航海客运站等,可以坐地铁二号线到中南路站下车,附近公交站点:傅家坡客运站公交站

    最***

其他答案

  • 傅家坡长途汽车客运站,公交站牌是十五中

  • 傅家坡 和  宏基     这两个汽车站

    今***

  • 武昌武珞路傅家坡长途汽车站,武昌中山大道武昌火车站斜对面航海客运站,武昌火车站右边500米宏基长途客运站,汉口火车站斜对面金家墩长途客运站

    暴***

  • 一个宏基客运站,一个金家墩客运站,一个傅家坡客运站。宏基客运站在武昌火车站旁边。金家墩客运站在汉口火车站旁边。傅家坡客运站在武珞路

    郑***

  • 你要去哪里呀!武汉有很多客运站的,武昌有傅家坡、汉口那边也有

    l***

  • 武昌千家街武昌火车站旁边有一个。靠近中南的付家坡有一个。汉口火车站对面有一个。

    怎***

  • 武汉傅家坡长途客运站,在武珞路358号

    春***

  • 汉口的有金家墩客运站,在汉口火车站对面;武昌有付家坡客运站跟宏基客运站,都在武昌火车站附近,这是比较大的,还有小的就不说了

    小***

  • 靠近武昌火车站     傅家坡

    羊***

  • 汉口的有宏基长途客运站,武昌的有付家坡客运站

    O***

  • 有好几个,宏基长途客运站,傅家坡长途客运站,都在武昌。

    潘***

  • 看你在哪个地方,在武昌有宏基客运站,航海客运站,这两个车站都在武昌火车站的附近,还有一个傅家坡客运站,你可以坐的士问人家,汉口也有客运站

    D***