男女双方都认识,男方去提亲,女方家家长该怎么说?

全部答案

  • 根据自己的意愿去表达。

    不***

  • 这个没有标准吧,如果同意就说祝福的话,如不同意,委婉点拒绝就好

    胡***

  • 双方都要表述内心是真实意愿,坦诚相对。追求最好结果

    E***

  • 也没什么说的,具体商量下准备在什么时候给孩子们办事吧!

    y***

  • 我当年女方给我的要求是有车有房无贷款父母不同主婚后财务归女方管要定期孝顺女方父母。

    张***

  • 同意就同意,不同意就说那不同意就行啊

    张***

  • 提亲该需要什么就提什么,不要因为认识该要的不要,说清楚就可以了

    芭***

  • 男方提亲,说明小两口已经有默契;两家结亲,双方都会先内部统一意见,见面交谈时,先是求同存异,最后寻求问题的突破,追求皆大欢喜的结果。

    V***

  • 喜欢就答应,不喜欢就说女儿个人问题父母不干涉。

    痛***

  • 我把我最宝贝的女儿就交给你了,你要答应我,一定要好好珍惜她

    邓***

  • 女方家长应该先问清楚自家的女儿喜不喜欢男方,婚姻大事做父母的帮着把把关就好了,嫁与不嫁还是由女儿作决定,婚姻大事要慎重,女方家长应该提出要对男孩本人相对的了解透彻才能放心的同意婚事,对家庭条件好坏无关,男孩本人要有责任?有担当?有文化?有才能?有孝心爱心善心?有上进心?无不良嗜好这样才行。宁坐自行车后笑?不坐宝马车里哭。

    卡***