康佳电视32s5560af有谁可以告诉我它的配置吗?

康佳电视32s5560af有谁可以告诉我它的配置吗,

好评回答
      产品品牌	 康佳(KONKA)
    品牌类别	 国产品牌
    产品型号	 LED32S5560AF(LED32M1200AF)
    产品颜色	 超窄边框、无痕注塑、黑白套色、底部时尚银白色装饰
    产品品类	 2D安卓电视 LED液晶电视 内置WIFI 交互同步 智能娱乐 智能应用
    屏幕尺寸	 32英寸
    屏幕比例	 16:09
    面板类型	 VA(软屏)
    支持格式	 1080P
    物理分辨率	 1366*768
    基本参数
    节能等级	 一级
    屏幕寿命	 100000小时
    保修政策	 整机保修一年,主要部件(屏幕)保修三年。
       底座配置 内置底座 底座旋转 不支持 壁挂安装 支持 边框材质 超窄边框、黑色无痕注塑工艺、底部时尚银白色装饰 可视左右角度 178 显示参数 亮度 600(cd/m2) 对比度 100000:1 刷屏率 120HZ 扫描方式 逐行扫描 响应时间 3ms 接收制式 PAL/ NTSC/ SECAM 原理参数 背光灯类型 LED发光二极管 LED背光源分类 侧入式LED背光设计(E-LED),更薄! 端口参数 机身输入接口 USB*2,HDMI*2,分量YPbPr*1,video*1,wifi扩展*1,天线接口*1,网络接口 机身输出接口 AV视频输出*1,耳机输出*1 USB音视图参数 USB接口 有 USB支持移动硬盘容量 无限制 USB支持视频格式 H。
      264蓝光解霸 MP4,3GP,AVI,MPG,RM,RMVB,MOV,MKV,MPEG USB支持音频格式 支持MP3,WMA,AAC USB支持图片格式 支持JPG,JPEG,BMP 音频参数 音频系统 全方位立体环绕声 音频模式 均衡音效 智能音控 输出功率 ≥5W*2 扬声器数量 2个 耳机端口 1个 特性参数 网络连接 支持 网络连接方式 全部支持(有线/无线wifi) 操作系统 安卓4。
      0 地面数字接收器 无 功耗参数 电源功率(w) 65W 待机功率(w) ≤0。49 工作电压(v) 220V 规格参数 单屏尺寸(宽*高*厚)mm 739*440*93 含底座重量(kg) 7。8kg 含底座尺寸(宽*高*厚)mm 739*492*180 外包装尺寸(宽*高*厚)mm 917*539*164。

    锐***

    您好!很抱歉,给您带来不便。康佳LED32S5560AF电视,是康佳四代网络电视机,内置安卓4.0系统,无线WIFI,相关的固有分辨率为:1366*768,因公司生产液晶电视数量比较大,每一批次采购显示屏不一定是一个厂家的,这个不好界定。但不管是硬屏还是软屏都不会影响您的使用效果

    电***

    康佳LED32S5560AF电视,是康佳四代网络电视机,内置安卓4.0系统,无线WIFI,相关的固有分辨率为:1366*768, 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

    崔***