液晶电视彩斑怎样修?

液晶电视彩斑怎样修理

全部答案

  •   你说的现象应该是一个问题,液晶电视的显示部分,其小信号和信道选择有背光电路应该是没有问题的。为这次失败的原因很简单,就是屏幕上的电缆有接触不良的现象,稍有动手能力的朋友这样简单的故障排除,打开电视就能壳后发现屏幕上的线和用手捏两端锁定水平将插头拔出,然后联系两端用橡皮擦拭干净和新的安装程序,看故障是否可以排除。
       其次,逻辑板的问题也可能是这个问题。首先检查是否正常供电的逻辑板,逻辑板,打开保险,逻辑板的直流电压转换电路是正常的。。。。。当然,这需要专业的维修人员来确定,如果你不是可以跳过这个过程 原因之一是液晶屏本身,当然,这种情况一般是没有办法修复,只为维护人民在屏幕上。
      当然,屏幕完好如新买电视嘛。。。。。。。。。。。。。。哈哈。 维护成本,一般电视的销售现场维修维护费用在40英寸的最低200元左右的成本,维修和上门费,合资品牌的维护成本可能会更高,配件另行收费。 我明白,它可能会,我希望对你有用。

  • 显像管变形,失真了,电视如果被摔过就很容易出现这个问题。不好修,修不好。

    -***