谁介绍一下海南哪座山最好玩?

我想去爬山,谁介绍一下海南哪座山最好玩????

全部答案

  • 当然是玉山

    魏***

  • 海南啊?海南有什么山我还真不知道呢···火山口?听说那儿挺好,但是我当时去的时候是探亲,所以也没有抽出来时间去玩儿呢。

    恶***

  •   五指山是海南第一高山,是海南岛的象征,也是我国名山之一,被国际旅游组织列为A级旅游点。   五指山位于海南岛中部,峰峦起伏呈锯齿状,形似五指,故得名。远眺五指山,只见林木苍翠,白云缭绕,绿山如指,直插云间,景色绚丽,变换万千。沿蜿蜒的山路盘旋上到山颠,顿觉云从脚下生。
         近看五指山,只见5个"指头"由西南向东北,闲疏而后密地排列。前面那座郁郁葱葱的山峰,便是五指山第一峰,海拔1300多米,峥嵘壁立,那顶峰斜指向天际。在五指山区公所的所在地朝山上看,整座山峰好像一座硕大的金字塔,那山颠则象喙食尖削的鸟嘴。
      登上去后,却是一大块近10多平方米面积的岩石。   五指山中的最高峰为二指,海拔1876米,在一峰二峰之间,山势非常险要,攀登更难,有一座天然巨石架成的"天桥",传说是座"仙桥",神童仙女还常到桥上去云游玩耍。二峰之后是三峰,原是五指山的最高峰,后被雷劈去一截。
      接着是四峰、五峰,这五个峰虽然峰巅分立,但却山体相连。置身于峰峦,云雾从身边徐徐飘过,似乎身在仙境,俯瞰南海,万顷碧波,鱼帆点点,景象万千。   五指山区遍布热带原始森林,层层叠叠,逶迤不尽。海南主要的江河皆从此地发源,山光水色交相辉映,构成奇特瑰丽的风光。

      五指山林区是一个蕴藏着无数百年不朽良树的绿色宝库。进入原始森林,落叶厚达50公分以上。空气里充满着一种独特的树脂香味,薄薄的像一条透明的纱巾,环绕着深深绿谷之间,轻轻地飘荡。五指山还是珍禽异兽的王国,这里生活着的动物,既有两粞类、爬行类、鸟类、兽类等…… 。

    恋***

  • 这倒真不了解。

    前***

  • 万宁市的东山岭不错,还可以去尝尝海南四大名菜之一:东山羊(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 可以去东山岭去玩啊

    潘***