我想问一下为什么我发布的信息只有我自己能看见别人看不见?

我想问一下为什么我发布的信息只有我自己能看见别人看不见,但是我发布的是公开信息,麻烦解决一下,万分感谢!

好评回答
    如果是疑似广告的微博,会被设置为仅自己可见

    锐***

    您好,针对未绑定手机的用户自己可以看到,别人看不到是由于账号存在不安全隐患,导致微博内容其他用户无法查看,绑定手机即可保证账号安全,成功绑定后请重新发布该微博内容。
    已绑定手机用户请直接私信@微博客服,提供别人看不到的单条微博链接地址。2.检查该微博发布时是否选择了“仅自己可见”“分组可见”等权限。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

    七***