天空之舞怎么跳(为什么方向键操作没有反应?

天空之舞怎么跳(为什么方向键操作没有反应)

全部答案

  • 可能是网速问题。。【希望你能点击好评】

    龚***

  •   大横条里的上下左右键先按完,必须要在上方小横条里红点点遇到白点点之前按完。你按完大横条里的键,小横条里小红点遇到白色点点就按空格。。。
    必须要按完大横条的上下左右键,小横条两点相遇时按空格
    追问:
    你能把所有的玩法都告诉我吗
    我要具体一点的
    谢谢
    回答:
    1。
      传统玩法延续经典模式,属于4键玩法。在方向键出现后,从左至右依次敲击相应按键,在滚珠滑动至临界槽时,敲击空格,就可以跳出一段华丽的舞蹈 2。音浪玩法是《天空之舞》新的独创玩法,不同于传统玩法,音浪玩法是属于方向键和空格键相结合的5键操作,以光标推进速度来敲打音符。
      当倒计时为1时,提示即将开始输入按键 ,按照蓝色指示条的移动位置敲击按键。当指示条到达按键中间时,按键周围会出现白色圆圈,白色圆圈与按键圆圈重合时敲下按键为最佳时机。当出现Fever Time时,输入条变为上下两条,从左至右依次输入按键即可。
      根据敲击和音乐节拍的吻合度进行准确度判定,击打“perfect”的次数和连击次数越多,则得分就越高。 3。节奏玩法同样为方向键和空格键的5键操作,游戏倒计时结束,按键依次从右到左移动,当移动到判定圆圈里时,敲击相应方向键进行有效判定。游戏中可能会出现长条,这时则需狂按任意键,5个键都可以按。

      长条最短为2拍,最少要按1下才不会MISS。最长不超过16拍,最多N下,按多少算多少。长条没有判定的评价,只有连打的显示,不计入COMBO数。(方向键后面有时会跟着气球出现,按中气球前要求的按键个数及以上,就会出现气球爆炸的特效,场景中会有彩虹迅速划过,效果异常绚丽!)。

    直***